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Salade de riz

kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 155 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Tomates cerises 4
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 3
Thon au naturel en conserve 50 gramme
Riz blanc 40 gramme
Huile d'olive vierge 3 cuillère à café
Vinaigre 1 cuillère à café
Sel 1 gramme
Poivre noir 1 gramme

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Lavez les tomates cerises, coupez en 2.. Égouttez les olives et le thon.
2 Plongez le riz et cuisez le temps indiqué sur le paquet. Égouttez. Réservez à découvert.
3 Dans un saladier, verser le riz, les olives, les tomates et le thon. Arrosez d'huile et de vinaigre, salez, poivrez. Mélangez. Filmez et réservez 2 heures au frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 414 kcal
Protéines 18,2 g
Lipides 18,3 g
graisses saturées 2,3 g
Glucides 42,2 g
sucres 3,8 g
Sel 0,6 g
Fibres 3,5 g
Glucides
42 %
Protéines
18 %
Lipides
41 %
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