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Taboulé de quinoa, concombre, menth...

kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 170 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Eau du robinet 250 millilitre
Sel 1 pincée
Quinoa 30 gramme
Concombre 0,5
Menthe 3 feuille
Feta de brebis 20 gramme
Citron vert 0,5
Huile d'olive vierge 1 cuillère à soupe
Vinaigre balsamique 2 cuillère à café
Piment d'Espelette 1 gramme
Poivre noir 1 pincée

Préparation

1 Portez à ébullition une casserole d'eau salée. Rincez le quinoa à grande eau. Lavez le concombre, épluchez-le et coupez-le en petits dés. Ciselez les feuilles de menthe. Émiettez la feta. Pressez le citron vert.
2 Faites cuire le quinoa dans l'eau bouillante, 20 minutes. Égouttez et laissez refroidir.
3 Mélangez tous les ingrédients dans un saladier. Assaisonnez avec le jus de citron vert, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, et un peu de piment. Salez, poivrez.
4 Filmez et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
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Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 337 kcal
Protéines 8,2 g
Lipides 21,9 g
graisses saturées 5,0 g
Glucides 24,5 g
sucres 5,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 4,7 g
Glucides
30 %
Protéines
10 %
Lipides
60 %
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