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Pâtes sans gluten au pesto de carot...

kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 1
Ail 1 gousse
Oignon 15 gramme
Pâtes sans gluten 80 gramme
Huile d'olive vierge 1 cuillère à café
Basilic 10 gramme
Pignon de pin 15 gramme
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pincée
Poivre noir 1 pincée

Préparation

1 Portez à ébullition une grande casserole d'eau salée. Épluchez les carottes, coupez en rondelles. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon.
2 Plongez les pâtes et cuisez le temps indiqué sur le paquet. Égouttez. Réservez à couvert.
3 Dans une casserole à feu moyen, chauffez l'huile. Faites revenir les carottes, l'oignon et l'ail 5 minutes. Couvrez, baissez à feu assez doux et laissez mijoter 10 minutes.
4 Au mixeur plongeant, mixez les carottes cuites avec le basilic et les pignons. Assaisonnez de sel et poivre.
5 Mélangez les pâtes au pesto de carottes et servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 575 kcal
Protéines 11,0 g
Lipides 17,7 g
graisses saturées 2,2 g
Glucides 89,0 g
sucres 5,3 g
Sel 0,4 g
Fibres 8,0 g
Glucides
64 %
Protéines
8 %
Lipides
28 %
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