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Poivrons farcis au riz

kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Poivron vert 0,5
Oignon 20 gramme
Thon au naturel en conserve 50 gramme
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube
Riz blanc 30 gramme
Sel 1 pincée
Poivre noir 1 pincée
Ricotta 50 gramme

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Portez à ébullition deux grandes casseroles d'eau. Équeutez, coupez en 2 et épépinez le poivron. Épluchez et émincez l'oignon. Égouttez et émiettez le thon.
2 Dans une casserole, dissolvez le cube de bouillon. Ajoutez le riz et cuisez en respectant les indications du paquet.
3 Pendant la cuisson de votre riz, dans la seconde casserole, plongez le poivron 15 minutes.
4 Dans un saladier, mélangez le riz cuit, le thon, l'oignon. Salez et poivrez au moulin.
5 Garnissez le poivron. Surmontez de ricotta. Placez dans un plat allant au four. Enfournez 20 minutes.
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Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 293 kcal
Protéines 21,9 g
Lipides 7,0 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 34,6 g
sucres 4 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,1 g
Glucides
48 %
Protéines
30 %
Lipides
22 %
À propos de WeCook

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