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Poivrons farcis au riz

kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Poivron vert 0,5
Oignon 20 gramme
Thon au naturel en conserve 50 gramme
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 0,5 cube
Riz blanc 30 gramme
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pincée
Poivre noir 1 pincée
Ricotta 50 gramme

Préparation

1 Préchauffez le four à 180°C. Portez à ébullition deux grandes casseroles d'eau. Équeutez, coupez en 2 et épépinez le poivron. Épluchez et émincez l'oignon. Égouttez et émiettez le thon.
2 Dans une casserole, dissolvez le cube de bouillon. Ajoutez le riz et cuisez en respectant les indications du paquet.
3 Pendant la cuisson de votre riz, dans la seconde casserole, plongez le poivron 15 minutes.
4 Dans un saladier, mélangez le riz cuit, le thon, l'oignon. Salez et poivrez au moulin.
5 Garnissez le poivron. Surmontez de ricotta. Placez dans un plat allant au four. Enfournez 20 minutes.
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Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 293 kcal
Protéines 21,9 g
Lipides 7,0 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 34,6 g
sucres 4 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,1 g
Glucides
48 %
Protéines
30 %
Lipides
22 %
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