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Mini financiers fraise pistache

kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 10 gramme
Fraises 3
Œuf 1
Poudre d'amande 15 gramme
Farine de blé T55 5 gramme
Sucre semoule 1 cuillère à café
Purée de pistache 0,5 cuillère à café

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le beurre en parcelles, versez dans un récipient approprié et faites fondre au micro-ondes. Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en petits dés. Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
2 Dans un saladier, au batteur, montez les blancs en neige. À la spatule, incorporez la poudre d'amandes, la farine, le sucre, la pâte de pistache et le beurre fondu. Incorporez les fraises.
3 Remplissez les moules aux 3/4. Enfournez 15 minutes.
4 Laissez refroidir au moins 30 minutes avant de démouler.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 303 kcal
Protéines 9,5 g
Lipides 21,7 g
graisses saturées 7,7 g
Glucides 12,9 g
sucres 8,0 g
Sel 0,1 g
Fibres 2,2 g
Glucides
18 %
Protéines
13 %
Lipides
69 %
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